Politica de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad

La Información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.
El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.
Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, en caso de proporcionarnos sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de Redcanina.es, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.
El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a la dirección de correo electrónico: veronica@donweb.es.
La información recibida no es comunicada a terceros no autorizados y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados.

Aviso Legal

Uso de la Web

 

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de Usuario del portal, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE y el presente Aviso Legal y responderá de cualesquier daño y perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos o emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que sea de aplicación, ni utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.

Contenido de la Web y enlaces

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar a los usuarios sobre alojamientos y otros servicios relacionados con el sector de la hostelería y el turismo con perro, así como la realización de cualquier consulta técnica que pudiera establecerse a los efectos con el usuario del portal.

Redcanina.es, no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos la Web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza.

Redcanina.es, informa de la posibilidad de que existan terceros que publiciten sus anuncios, bien a través de banners o similares (publicidad indirecta) o bien comunicándose con los usuarios a través de su dirección de correo electrónico, (publicidad directa). El usuario, deberá otorgar su consentimiento para el envío de publicidad. Redcanina.es., entiende que una vez sea otorgado el consentimiento los terceros podrán realizar esos envíos., Si el usuario no deseara recibir publicidad de un tercero o empresa en concreto, deberá comunicárselo directamente a través de los medios que se hayan puesto a su disposición.

 

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Redcanina.es correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre éstos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Redcanina.es Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este website están protegidos por ley.

 

Actualización y modificación de la página web

 

Redcanina.es, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su website, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

Indicaciones sobre aspectos técnicos

 

Redcanina.es no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Redcanina.es

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

 

Cookies

 

RedCanina utiliza Cookies.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Exclusión de responsabilidad

www.Redcanina.es no es ni será responsable en modo alguno por el uso del contenido o la información generada o publicada por terceros o por el sitio en sí. Tampoco declara ni garantiza que el Sitio, sus servicios o la información que en él se presenta, es decir, el contenido, sean fiables, ni que estén actualizados o libres de errores, por lo que www.Redcanina.es, al igual que sus aliados, dueños, empleados, personas y organizaciones relacionadas con su funcionamiento, no podrá ser responsabilizado por errores en la información provista en el sitio o por los resultados de las acciones que el usuario realice con dicha información.

Los servicios de noticias, precios, descuentos, nombres de hoteles y cualquier otro que se presente en www.Redcanina.es y sitios asociados, son presentados sin garantías y su uso corre por total responsabilidad del usuario. www.Redcanina.es podrá cancelar tu cuenta de usuario, eliminar tu perfil y/o cualquier contenido o información que hayas introducido en el Sitio o que hayas generado por él, así como también bannear, prohibir el ingreso o la utilización del Sitio y/o de sus servicios, con o sin previo aviso ni motivo necesario o aparente y a su exclusiva elección.

En ocasiones el Sitio puede estar offline o no disponible temporalmente por motivos de mantenimiento o por cualquier otra causa. www.Redcanina.es no es ni será responsable por ningún tipo de perjuicios, pérdidas y/o daños ocasionados en el contenido o al Usuario o Visitante ni tampoco por perjuicios, pérdidas y/o daños derivados del uso del Sitio o de su inactividad, así como tampoco por el resultado de la interactividad entre los usuarios o visitantes.

 

Contenido introducido en www.Redcanina.es:

Al introducir contenido en el Sitio, ya seas un visitante o usuario registrado, autorizas a www.Redcanina.es a realizar copias para facilitar su almacenamiento, por seguridad o para facilitar su publicación.

 

Sobre el Usuario

Para poder usar y/o registrarte en el Sitio debes ser mayor de 18 años. La información suministrada por tu parte al registrarte o usar el sitio debe ser completa, actualizada y veraz. De igual manera te comprometes a mantener actualizados tus datos personales o de registro en todo momento. Bajo ningún concepto un Usuario puede tener más de una cuenta de usuario o abrir una cuenta de usuario a nombre de un tercero, ya sea una persona, una marca, un grupo o entidad. Además, los Usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta, sin excepción. Como Usuario te comprometes a utilizar y acceder a www.Redcanina.es y a hacer uso de los Servicios conforme a lo establecido por las leyes de tu país, la moral y las buenas costumbres, y a no utilizar los medios de www.Redcanina.es o la información provista en www.Redcanina.es para fines ilícitos y/o nocivos, perjudiciales u ofensivos para terceros. El Usuario se compromete a no publicar contenido ofensivo, provocador, discriminatorio, tortuoso, hostigador, inapropiado, obsceno, ilegal o cuestionable; a la vez que declara, garantiza y acepta que ningún tipo de contenido generado por él infringirá los derechos de cualquier tercero, incluyendo los derechos de autor, marca, privacidad, publicidad u otros derechos personales o de propiedad intelectual; y que no incluirá ningún contenido denigrante, difamatorio o ilegal. El usuario se declara enteramente responsable de los mensajes, notas, texto y de cualquier tipo de contenido que cargue, publique o muestre en el Servicio, en el Sitio o a través de los mismos, o que transmita y/o comparta a otros usuarios.

 

Reservas de hoteles en www.Redcanina.es

www.Redcanina.es no realiza reservas de ningun tipo, limitandose a redirigir a Usario a plataformas de terceros o los sitios de los propios hoteles.

Contestar

Tu email no será publicado. Campos obligatorios marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR